México vence Japão com Corona no banco

2020/11/17 23:31

O México venceu, esta noite, o Japão por 0x2 num jogo amigável disputado na Áustria. Jesus Corona não saiu do banco e Raul Jimenez fez um dos golos da vitória.

Numa partida onde os golos só apareceram na segunda parte, a equipa nipónica foi dona e senhora do primeiro tempo, o que obrigou Ochoa a fazer trabalho extra na noite fria da cidade de Graz.

No início do segundo tempo e até à hora de jogo, os samurais continuaram por cima, mas sofreram um duro golpe aos 63 minutos por Raul Jimenez. Curiosamente, o golo do México surgiu numa altura em que um denso nevoeiro tomou conta do campo, o que pareceu ter desorientado os japoneses.

Após o 0x1, o árbitro da partida ordenou a troca da bola branca por uma alaranjada, uma vez que começava a ser impossível decifrar o que se passava em campo. A situação confundiu ainda mais a equipa do sol nascente, que sofreu o segundo cinco minutos depois, desta vez num tento de Lozano.

Ainda se esperou para ver Jesus Corona em campo, mas o jogador do FC Porto acabou mesmo por não entrar e a partida chegou ao fim com a vitória dos mexicanos por 0x2.