Avançado portista marcou três golos em uma hora

Mehdi Taremi estreia-se com um hat-trick na CAFA Nations Cup

2023/06/14 16:16
E8

Mehdi Taremi, avançado do FC Porto, estreou-se em grande na estreia da seleção do Irão no arranque da Taça das Nações da CAFA (Associação de Futebol da Ásia Central), rubricando um hat-trick na goleada diante do Afeganistão (6-1).

Depois de Sardar Azmoun inaugurar o marcador, ao minuto 20, Taremi abriu o livro e faturou três golos num espaço de 30 minutos: o primeiro foi ao minuto 21, o segundo - de grande penalidade - ao minuto 28 e o terceiro, já no segundo tempo, ao minuto 52.

O Irão está no primeiro posto do Grupo B da prova. O avançado portista, recorde-se, terminou 2022/2023 com a época mais concretizadora da carreira: 31 golos em 51 jogos.