Resultados da Premier League

Mark Hughes explica como se trava o campeão (0x1), Swansea lidera

Depois do empate do rival Manchester United em casa do Burnley, o City tinha oportunidade de se distanciar ainda mais na classificação em relação aos Red Devils, mas a tarde não correu nada bem aos de Manuel Pellegrini.

Na receção ao Stoke City, treinado pelo galês Mark Hughes, que já foi treinador dos Citizens, o campeão em título não soube encontrar formas de marcar e sofreu mesmo um golo, por Mame Biram Diouf, já na segunda parte de uma partida que ainda não teve Mangala e na qual Fernando saiu ainda no primeiro tempo.

Destaque para o Southampton, de Ronald Koeman, que conseguiu a primeira vitória ao bater o West Ham fora de casa por 1x3. Ricardo Vaz Tê e José Fonte foram titulares num desafio onde a estrela foi o francês Schneiderlin, com dois golos.

Mas o grande realce vai para o Swansea. A turma de Garry Monk bateu confortavelmente o West Bromwich (ainda sem Varela) por 3x0, com dois de Nathan Dyer e um de Routledge e tem o pleno: três jogos, três vitórias.

Nota para a chuva de golos em St. James Park, onde Newcastle e Crystal Palace empataram a três golos, e para os primeiros pontos do QPR, que bateram o Sunderland por 1x0.