Decisão no prolongamento

Manchester United elimina Liverpool em duelo fantástico na FA Cup

Fabuloso e emotivo espetáculo em Old Trafford. Num jogo rechado de golos e decidido no prolongamento, o Manchester United conseguiu vencer o clássico frente ao Liverpool (4-3) e garantir um lugar nas meias-finais da Taça de Inglaterra.

O jogo começou elétrico e o primeiro golo chegou cedo, com McTominay a finalizar de forma certeira em recarga a remate cruzado de Garnacho. Os visitantes pressionaram muito e, em cima do descanso, viraram o marcador com golos de Mac Allister  - bela participação de Quansah no lance - e Mohamed Salah.

No segundo tempo, perto do final, um herói improvável apareceu. Antony encontrou espaço no meio de intensa marcação e rematou na área do Liverpool para o empate. O jogo seguiu para prolongamento.

Se as coisas estavam interessantes, ainda ficaram mais nesta fase. Harvey Elliott parecia inclinar o apuramento para o lado dos comandados de Jurgen Klopp, mas golos de Marcus Rashford e Amad Diallo - expulso por tirar a camisola nos festejos e ver o segundo amarelo - levaram o Teatro dos Sonhos à loucura.

Os Red Devils juntam-se a Coventry, Manchester City e Chelsea como equipas apuradas para as meias-finais de Wembley.