Vitória por 3x1 sobre o Everton

Manchester City vira jogo e eliminatória a caminho da final

Noite intensa em Manchester, com o City a chegar à final da Taça da Liga inglesa, onde vai defrontar o Liverpool. Os citizens bateram o Everton por 3x1 depois da derrota por 2x1 em Goodison Park.

E se a equipa de Manuel Pellegrini estava atrás na eliminatória, o cenário complicou-se ainda mais com o primeiro golo da noite para o Everton, apontado por Ross Barkley, aos 18 minutos.

O Manchester City passava então a precisar de dois golos para empatar a eliminatória e, pelo menos, três para seguir em frente. E foi isso que aconteceu, apesar de os citizines terem esperado até ao minuto 70 para partir para o triunfo.

Antes disso, Fernandinho empatou, aos 24 minutos, mas só os golos de Kevin De Bruyne, aos 70', e de Agüero, aos 76', confirmaram a final de Wembley para o City.