Desta vez a vítima foi a ADC Frazão

Maia Lidador B Volta a vencer com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/01 10:07

O Maia Lidador triunfou sobre o ADC Frazão numa vitória, no sábado, 4-1, em jogo referente à vigésima oitava jornada do AF Porto 2ª Div.. Nesta competição, a turma de chegava de duas vitórias, e a equipa de Frazão - Paços de Ferreira vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alex à passagem do minuto 1. Fábio Sampaio, empatou a partida ao minuto 25. Fábio Sampaio já marca há 3 jogos consecutivos. Marcos Daniel marcou o segundo golo para o Maia Lidador, na reta final da primeira parte, na marcação de um castigo máximo.

Aos 50 minutos, João Guimarães ampliou a vantagem da conjunto de. Diogo Leiroz fechou a contagem com um golo ao minuto 74. Foi o décimo golo de Diogo Leiroz esta época.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quinto lugar na classificação geral, 52 pontos, com o ADC Frazão a encontrar-se na oitava posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de joga em casa do Escola Futebol 115. Por sua vez, a equipa de Frazão - Paços de Ferreira joga em casa frente ao Mocidade Sangemil.