Resultados da noite

Lyon bem encaminhado; Besiktas empata em casa do Olympiacos

2017/03/09 22:03
E7

A jogar em casa e a perder por 2x1 ao intervalo, o Lyon conseguiu dar a volta ao marcador e acabou por arrecadar uma vitória por 4x2 diante a Roma, e segue em vantagem para a segunda mão da eliminatória.

A equipa da casa chegou primeiro à vantagem com um golo de Mouctar Diakhaby aos 8 minutos. A formação italiana soube responder positivamente e Mohamed Salah (20') e Federico Fazio (33') colocaram a equipa em vantagem ao intervalo. O segundo tempo trouxe mas golos e uma reviravolta. Corentin Tolisso empatou o marcador aos 47 minutos e, a quinze minutos do fim, Nabil Fékir saltou do banco e desfez o nó do empate ao fazer o 3x2. Ao cair do pano, Alexandre Lacazette fez o 4x2

Empatado desde o minuto 56', o Celta de Vigo conseguiu sair com a vitória mesmo ao cair do pano, após um golo de Claudio Beauvue, frente ao Krasnodar (2x1). Daniel Wass (50') abriu o ativo e Viktor Claesson (56') empatou o marcador.

Na Bélgica, o Genk saiu com uma vitória por 5x2 sobre o Gent, que terminou o encontro reduzido a dez unidades, depois da expulsão de Anderson Esiti. Ruslan Malynovsky abriu o ativo aos 21 minutos com resposta de Samuel Kalu (27') a igualar o marcador. Omar Colley (33') recolou a sua equipa em vantagem e Mbwana Samatta (41') e Jere Uronen (45') fixaram o marcador nos 4x1, ao intervalo. O Gent ainda voltou a marcar por intermédio de Kalifa Coulibaly (61'), mas um bis de Samatta fechou o contador (5x2).

Nos restantes dois jogos registaram-se empates a uma bola: o Besiktas empatou em casa do Olympiacos com um golo de Vincent Aboubakar, aos 53 minutos, depois de Esteban Cambiasso ter marcado para a formação caseira, ainda no primeiro tempo (36'). Com os dois golos na primeira parte, Schalke 04 e Borussia M'gladbach empataram com golos de Guido Burgstaller (25') e Jonas Hofmann (15').

LYON
ROMA

Quadro completo (Oitavos-de-Final):

TV
1/816/032-2
1ª Mão (1-1)
 26' Andreas Christensen, 45' Mahmoud Dahoud; 54' Leon Goretzka, 68' (g.p.) Nabil Bentaleb
1/816/031-0
1ª Mão (1-0)
 65' Frank Acheampong
1/816/032-1
1ª Mão (2-4)
 17' Kevin Strootman; 16' Mouctar Diakhaby, 60' (p.b.) Lucas Tousart
1/816/031-0
 70' Juan Mata
1/816/032-0
1ª Mão (1-2)
 23' Bertrand Traoré, 45' (g.p.) Kasper Dolberg
1/816/030-2
 52' Hugo Mallo, 80' Iago Aspas
1/816/034-1
 10' Vincent Aboubakar, 22' 75' Ryan Babel, 84' Cenk Tosun; 31' Tarik Elyounoussi
1/816/031-1
1ª Mão (5-2)
 20' Timothy Castagne; 84' Louis Verstraete