Aveleda recebeu o Leverense e foi goleada em casa pelos gaienses

Leverense goleia e matematicamente ainda é possível subir

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/29 11:50

Em jogo referente à décima primeira jornada do AF Porto 1ª Div., o Leverense triunfou sobre o ADR Aveleda, 0-4, no domingo. À chegada deste duelo, a turma de vinha de duas derrotas, e a turma de Agostinho Silva vinha de uma derrota. Francisco assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rui Sousa, aos 6 minutos. O Leverense chegou ao segundo golo por intermédio de Francisco, na reta final da primeira parte.

A equipa de Lever - Vila Nova de Gaia dilatou a vantagem à passagem do minuto 55, com um golo do avançado. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos. Diogo viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 63 minutos. Ao minuto 63, Rúben Costa recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Já muito perto do final do jogo, Pepe apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leverense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o ADR Aveleda a encontrar-se na oitava posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia recebe o SC Nun´Álvares, enquanto a turma de joga fora frente ao Lomba SC Amarante.