Duelo da jornada 19 do campeonato

Leões e Caxinas anulam-se em jogo intenso

2024/03/23 20:47

Terminou empatado (2-2) o jogo entre Leões Porto Salvo e Caxinas Poça Barca, em jogo a contar para a 19ª jornada da Liga Placard. Ré marcou os dois golos da equipa da casa, enquanto Milton Dias e Xico Oliveira marcaram para os visitantes.

O Leões entrou melhor no encontro, porém foi o Caxinas a adiantar-se no marcador, após uma jogada de laboratório na sequência de um pontapé de canto, que culminou com um desvio de Milton Dias para o fundo das redes.

Praticamente em cima do apito do intervalo, Ré empatou o jogo, após defesa incompleta de Rui Cardoso. Um lance que se repetiu nos primeiros segundos da segunda parte, com, novamente Ré, a aproveitar a defesa incompleta do guardião forasteiro para consumar a reviravolta no marcador.

Com menos oportunidades de golo que na primeira parte, ainda houve tempo para Xico Oliveira assinar o golo da tarde, com um tiro indefensável ao canto superior da baliza defendida por André Correia. O placard não viria a mexer mais até ao apito final, mantendo-se um empate justo, num jogo intenso e de grande luta das duas formações.

Liga Placard 23/24| Leões de Porto Salvo x Caxinas (J19)