Pedro Martins em destaque, bisou na partida

Lagoas vence e apanha Campo Lírio

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/16 22:37

Em jogo referente à jornada 30 do AF Porto 2ª Div., o UD Lagoas triunfou sobre o Campo Lírio, 3-0, no sábado. Nesta competição, a turma de Sérgio Calé chegava de uma derrota, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória. Pedro Martins foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pedro Martins aos 36 minutos.

Aos 53 minutos, o UD Lagoas aumentou a vantagem com um golo de Willer Souza. Pedro Martins fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 68. Com este golo, Pedro Martins chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o UD Lagoas ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Campo Lírio a encontrar-se na décima sexta posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lousada joga fora frente ao AD Várzea FC, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente ao Raimonda.