Merengues voltaram às vitórias

Karim Benzema! Quem mais?

2023/04/29 19:31

Depois de uma derrota surpreendente diante do Girona, o Real Madrid voltou a encontrar o caminho das vitórias, pois, diante do Almeria, o conjunto de Madrid venceu por 4-2, num encontro praticamente de sentido único.

E o grande destaque desta tarde foi Karim Benzema, uma vez que, em apenas 45 minutos, o francês marcou um hat-trick para ajudar a sua equipa a ir para os balneários em vantagem.

Após passes de Rodrygo, Vinícius Júnior e através de uma grande penalidade, o avançado teve 45 minutos para recordar e quebrar o jejum de três jogos consecutivos em todas as competições sem o sabor do golo.

O melhor que o Girona conseguiu na primeira parte foi reduzir a desvantagem por intermédio de Lázaro, mas o conjunto de Samuel Costa e companhia voltou a sofrer um revés na retoma dos balneários, pois Rodrygo colocou o seu nome na lista de marcadores, à passagem do minuto 47.

Até ao final, nenhuma das equipas conseguiu voltar a abanar as redes e os três pontos ficaram no Estádio Santiago Bernabéu. Assim, o Real Madrid continua no segundo lugar com 68 pontos somados até então.