Depois de dois empates

Juventus regressa às vitórias em Cagliari (1x3)

Depois de dois empates consecutivos para o campeonato, a equipa de Massimiliano Allegri retomou o caminho dos triunfos e assegurou um Natal na liderança.

O jogo teve pouco para contar, isto porque a Juventus entrou a todo o gás e resolveu cedo: Carlos Tévez e Arturo Vidal colocaram o marcador em 0x2 no primeiro quarto de hora.

Gerindo a partida, a Vecchia Signora chegou ao 0x3 no segundo tempo, com Llorente também a faturar, antes de Rossettini reduzir de cabeça para o resultado final.

A Juventus passa a ter 39 pontos e pressiona a Roma, que jogará no próximo sábado, em casa contra o Milan.