Vitória sobre a Atalanta

Juventus nos «quartos» da Taça à espera de Milan ou Torino

A Juventus está nos quartos de final da Taça de Itália depois de ter batido a Atalanta por 3x2, esta quarta-feira à noite em Turim. Um triunfo que deu trabalho à formação bianconera, que chegou ao intervalo a vencer por 2x0, com golos de Paulo Dybala (22') e Mario Mandzukic (34').

O primeiro golo da Juventus, apontado pelo avançado argentino, resulta de um remate fantástico à entrada da área e que não deu qualquer possibilidade de defesa a Berisha, quada-redes da Atalanta.

Dybala voltaria a estar em evidência no segundo golo da Vechia Signora, ao servir o ponta de lança croata que depois finalizou com um remate colocado de pé direito.

Já na segunda parte, Abdoulay Konko reduziu para a Atalanta (72') com um remate potentíssimo ao ângulo da baliza à guarda de Neto esta noite, mas a Juventus não demorou a responder, fazendo o 3x1 aos 75 minutos, na transformação de uma grande penalidade batida por Pjanic.

Mas os visitantes de Bergamo ainda deixaram no ar a dúvida quanto ao vencedor do encontro. Emmanuel Latte Lath fez o 3x2, aos 81 minutos, mas seria mesmo a Juventus a seguir em frente, ficando agora à espera do adversário nos quartos de final: Milan ou Torino.