Vitória pela margem mínima fora de portas

Juniores C: Sporting venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2024/04/22 08:11

Na décima primeira jornada do Juniores C, o Sporting triunfou sobre o Belenenses, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 0-1, no domingo. Nesta competição, a conjunto de Frederico Luís chegava de uma vitória, e os leões vinham de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. O único golo da partida foi marcado por Alexandre Rosado, na marcação de uma grande penalidade, à passagem do minuto 48. À passagem do minuto 65, Rodrigo Nogueira recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quinta posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Bernardo Bruschy joga em casa frente ao Ac. Santarém, enquanto a conjunto de Frederico Luís recebe o SC Braga.