Vitória confortavel em casa em chuva de golos

Juniores C: SC Salgueiros derrotado pelo Sporting

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
      2024/03/04 17:00

Em jogo referente à sexta jornada, o Sporting venceu o SC Salgueiros, 3x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa chegava de um empate, e a equipa de Porto vinha de uma vitória.

Vítor Conceição fez o primeiro do Sporting, à passagem do minuto 10. Martim Pinto, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 24.

O segundo golo dos leões chegou aos 50 minutos, por intermédio de Alexandre Rosado, na marcação de uma grande penalidade. No quinquagésimo sexto minuto de jogo, Tomás Barbosa recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Rodrigo Nogueira fechou a contagem, aos 63 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o sexto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, os leões jogam fora frente ao FC Porto. Por sua vez, a equipa de Porto recebe o Belenenses.