Vitória confortavel no terreno do SC Braga

Juniores C: FC Porto derrotou SC Braga

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2022/06/08 10:52

O FC Porto bateu o SC Braga, no domingo, 1x3, em jogo referente à sexta jornada do Juniores C. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Ao minuto 11, Tomas Gomes fez o primeiro do SC Braga. Rodrigo Mora, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 39. O FC Porto chegou ao segundo golo por intermédio de Martim Cunha, na reta final da primeira parte.

Aos 73 minutos, Alassana Baldé fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quinta posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa frente ao Benfica. Por sua vez, a equipa de Braga joga fora frente ao Vitória SC.