Vitória tangencial da equipa visitante

Juniores C: Belenenses derrotou SC Salgueiros por 1-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2024/03/23 17:31

O Belenenses bateu o SC Salgueiros numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, na jornada 7. À chegada desta jornada, a turma de Luís Morais chegava de uma derrota, e a equipa de Lisboa vinha de um empate.

À passagem do minuto 17, Igor Cabral abriu a contagem.

Martim Pinto, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 57. João Morais marcou o golo da vitória aos 70 minutos.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na sétima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, a equipa de Lisboa recebe o FC Porto, enquanto a equipa de Porto desloca-se ao terreno do Ac. Santarém.