Goleada da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Juniores B: Sporting aplica derrota pesada ao SC Braga

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2022/04/19 17:08

Na terceira jornada, o Sporting derrotou o SC Braga, 1x6, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Pedro Pires vinha de uma derrota, e a equipa de José Gomes chegava de duas vitórias. Vivaldo Semedo foi figura de destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Afonso Duarte, à passagem do minuto 1. Vivaldo Semedo, empatou a partida no vigésimo primeiro minuto de jogo. O Sporting chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, ao minuto 35.

à passagem do minuto 48, Vivaldo Semedo atingiu o hattrick. Com este golo, Vivaldo Semedo chegou ao terceiro golo da temporada. Aos 51 minutos, a equipa de José Gomes aumentou a vantagem com um golo de Guilherme Santos. Licínio Pinho viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 54. A vencer por 3 golos, Manuel Mendonça aumentou a vantagem da equipa de Lisboa, aos 55 minutos, na marcação de uma grande penalidade. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Rafael Nel fechou a contagem.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quarta posição, 3 pontos.