Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Juniores B 2ª Div.: Igualdade entre Vianense e Merelinense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PeixotoRui
    2024/02/25 23:59

O Vianense e o Merelinense não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Paulo Pereira chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Braga vinha de uma vitória.

Ricardo Barbosa abriu o ativo no vigésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Carlos Leite fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78.

Depois deste resultado o Merelinense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Vianense a encontrar-se na sexta posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores B 2ª Div., a equipa de Paulo Pereira desloca-se ao terreno do Vitória SC, enquanto a equipa de Braga joga fora frente ao GD Chaves.