Vitória tangencial da equipa da casa

Juniores A 1ª Div.: FC Porto levou a melhor sobre o Vitória SC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2022/05/04 15:11

Na jornada 10 do Juniores A 1ª Div., o FC Porto bateu o Vitória SC, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Porto vinha de um empate, e a equipa de Guimarães vinha de uma derrota. Rui Monteiro foi figura de destaque. Avançado foi figura de destaque.

Rui Monteiro abriu a contagem ao minuto 10. Rodrigo Figueiredo, empatou a partida ao minuto 41.

Rui Monteiro marcou o golo da vitória aos 62 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Vitória SC a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos.