Muitos golos nos encontros deste domingo

Jogo de loucos em Leverkusen; Matheus Pereira marca no empate do Nuremberga

2019/04/06 16:27
    E2

Dos cinco encontros que antecederam ao grande jogo da jornada 28 da Bundesliga, que opõe o Bayern Munique ao Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen e RB Leipzig protagonizaram um excelente espetáculo e concentraram todas as atenções antes do cabeça de cartaz.

Um diabólico Kai Havertz - que jogo do menino do Bayer - colocou a turma da casa na frente ao converter uma grande penalidade (11'), viu Sabitzer reduzir para o Leipzig (17') e aumentou para 2x1 com um espetacular remate à meia volta.

A partida permaneceu emocionante no segundo tempo e, depois de refrescados, os visitantes operaram a reviravolta no marcador. Werner (64') com um pontapé cruzado e Forsberg (71'), de grande penalidade, deixaram Peter Bosz de mãos na cabeça. Antes do apito final houve tempo para uma autêntica maravilha de Matheus Cunha, brasileiro de 19 anos de idade, que anotou, graças a um brilhante lance individual, aquele que, muito provavelmente, será o golo do mês no campeonato alemão.

Em Estugarda, Matheus Pereira deixou marca. O Nuremberga não foi além de um empate a uma bola frente aos homens da casa e o extremo emprestado pelo Sporting foi o autor do primeiro golo da partida, aos 42 minutos. No segundo tempo, Kabak (75') deixou tudo igual.

O Düsseldorf, por sua vez, continua numa recuperação fantástica - ocupou durante imenso tempo os lugares de descida - e ultrapassou o Hertha de Berlim na classificação. Benito Raman (35' e 61') foi a figura do encontro ao anotar um bis. Do lado caseiro, Grujic (41') anotou o único tento.

Por fim, o Wolfsburgo, na luta pela Europa, levou a melhor sobre um quase sentenciado Hannover. Steffen (32') e Roussillon (78') marcaram para os da casa e Weydandt (30') para os forasteiros.