Está a uma vitória de igualar o recorde mundial

JJ chega às 26: Al Hilal vence nos quartos da Champions

2024/03/05 20:29
E2

Não há como travar o Al Hilal, que caminha com bravura para o recorde mundial de vitórias consecutivas no futebol. Essa marca guinness está a apenas um triunfo de ser igualada, depois da equipa de Jorge Jesus ter conseguido, esta terça-feira, bater o Al-Ittihad Jeddah por 2-0.

O duelo saudita foi disputado num contexto de Liga dos Campeões da Ásia. Especificamente, na primeira mão dos quartos de final dessa mesma competição.

A equipa de JJ resolveu o jogo com dois golos em rápida sucessão no fim da primeira parte. Aleksandar Mitrovic abriu o marcador de grande penalidade, aos 40 minutos, e dois minutos depois foi Salem Al Dawsari a marcar, servido por Malcom, embora o português Rúben Neves, novamente titular, tenha brilhado na construção do lance.

Se Al Owais tinha travado todas as investidas do Al-Ittihad na primeira parte, então justo é dizer que a equipa treinada por Marcelo Gallardo, à exceção de um remate de Hamdallah no fim do jogo, lhe deu pouco trabalho na segunda parte. Um dos principais motivos foi a expulsão do internacional francês N´Golo Kanté aos 66 minutos.

Caso vença para na casa do Al-Riyadh, na sexta-feira, o Al Hilal de Jorge Jesus poderá bater o recorde mundial de vitórias consecutivas precisamente frente a este adversário, na segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões Asiática. Esse confronto está agendado para a próxima terça-feira.