Resumo Serie A

Inter regressa às vitórias e sobe provisoriamente aos lugares europeus

2017/02/12 16:12

O Inter de Milão recebeu, esta tarde, o Empoli, em jogo a contar para a 24.ª jornada do campeonato italiano. Éder Martins (14') e Antonio Candreva (54') marcaram os dois golos da vitória da equipa de João Mário que sobe, provisoriamente, à 5.ª posição, uma vez que a Lazio ainda não jogou, nesta jornada.

A formação da casa entrou muito bem na partida, a procurar com perigo a baliza de Skorupski. Aos 14 minutos,  Éder Martins ganhou o ressalto, depois de um cruzamento de Candreva, assinando o 1x0. Uma vantagem que trouxe mais segurança ao Inter, que baixou o ritmo de jogo e começou a conceder mais espaço para o Empoli jogar.

O segundo tempo trouxe, novamente, uma entrada forte do Inter, que controlava bem o sentido do jogo. Do outro lado, um Empoli a sentir cada vez mais dificuldades em chegar perto da baliza de Samir Handanovič. Aos 64 minutos, Candreva aproveitou a oportunidade para aumentar a vantagem no marcador e assinou o 2x0.

A partir daqui, a equipa caseira geriu o jogo a seu bel-prazer com o Empoli a limitar-se, cada vez mais, ao seu meio campo, sem conseguir criar grandes dificuldades ao adversário.

Nos restantes jogos, o Torino recebeu o Pescara, último classificado, e venceu por 5x3; o Sassuolo perdeu em casa com o Chievo (1x3) e a Atalanta venceu em casa do Palermo (3x1).