Inspiração na segunda parte garante três pontos

2024/02/25 17:13

O FC Oliveira do Hospital venceu o Caldas SC (3-1), num jogo que foi muito equilibrado até ao intervalo e decidido por uma grande entrada da equipa da casa na segunda parte. Os tentos dos beirões foram apontados por Gabriel Chagas, Paulo Grilo e Diogo Ribeiro, enquanto João Rodrigues marcou para os visitantes.

Numa tarde chuvosa na região de Coimbra, os golos chegaram cedo, sendo que, ao minuto 8 já o jogo contava com uma igualdade a um golo, fruto dos golos de Gabriel Chagas e João Rodrigues. Apesar de mais oportunidades para os visitados, foi uma primeira parte caracterizada pelo equilíbrio.

Na etapa complementar, os comandados de Paulo Machado entraram determinados a conquistar os três pontos, conseguindo mesmo chegar à vantagem pelo oportuno Paulo Grilo, que desviou ao segundo poste e devolveu a vantagem no marcador. Poucos minutos depois, o melhor momento de futebol da tarde, com Valter Zacarias a fazer uma investida pelo corredor central, deixando vários jogadores pelo caminho e oferecendo de bandeja o golo a Diogo Ribeiro.

Após vários minutos de pouco tempo útil, fruto de várias substituições e assistências médicas, o Caldas ainda tentou um forcing final, dispondo de algumas ocasiões perto do apito final, mas os três pontos acabaram por ficar em Oliveira do Hospital.