Grupo F

Inglaterra vence e mantém liderança

2017/03/26 18:56

Inglaterra e Lituânia mediram forças, este domingo, em jogo referente ao Grupo F, tendo em vista a qualificação para o Mundial 2018. Com golos de Defoe (21') e Vardy (66'), a formação inglesa venceu por 2x0 e mantém a liderança do grupo, agora com 13 pontos.

A equipa inglesa entrou muito bem no jogo, com Lallana a ameaçar as redes da Lituânia. Pouco depois, Jermaine Defoe, aproveitando uma assistência de Sterling, assinou o 1x0, aos 21 minutos.

Com muitas dificuldades em reagir à desvantagem por parte da equipa visitante, Cernych fez a primeira e única ameaça da primeira parte, com o esférico a sair ao lado das redes inglesas.

O segundo tempo manteve a mesma tendência de jogo, com o segundo golo de Inglaterra cada vez mais perto: depois das tentativas falhadas por Defoe e Dele Alli, Vardy fez o 2x0 (66'), dando outro conforto à sua equipa.

A formação inglesa dominava por completo o encontro, sem grandes dificuldades, perante um adversário sem grandes armas para responder. Rashford e, novamente, Vardy podiam ter ampliado o marcador, com remates a sair ao lado.