Miramar Império e Leixões empatam

Igualdade no marcador em jogo de equilíbrio

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagomcardoso
2022/12/19 12:36

O Miramar Império e o Leixões empataram a sua partida, no sábado, 2x2, na décima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Quim Pereira vinha de uma derrota, e a equipa de Matosinhos chegava de um empate.

No décimo oitavo minuto de jogo, Paulo Campos inaugurou o marcador. João Fonseca, empatou a partida à passagem do minuto 19. Aos 32 minutos, João Ferreira fez o segundo golo do Miramar Império. Hélio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 35.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Miramar Império a encontrar-se na terceira posição, 24 pontos.