Derrota com o Cagliari

Golo de João Mário não chegou para fazer Inter feliz

2016/10/16 16:08

O Inter foi derrotado, este domingo, por 1x2, pelo Cagliari - que teve Bruno Alves a titular - e ocupa agora o décimo primeiro lugar da Serie A, com 11 pontos.

A equipa de Frank de Boer, a jogar no seu estádio, esteve melhor em toda a partida, dispôs de diversas oportunidades de golo, mas demonstrava não estar afinada no momento do rematar com sucesso.

Aos 25 minutos, Icardi falhou um penálti, ao rematar ao lado da baliza de Marco Storari e não respondeu da melhor maneira a algumas excelentes oportunidades que teve para fazer golo.

Perante a disinspiração de Icardi, foi João Mário, num lance genial de entendimento com Ivan Perišić a fazer o seu primeiro golo pelo Inter: o jogador rematou para boa defesa de Marco Storari e, na insistência, faria o 1x0.

No entanto, o Cagliari respondeu aos 70 minutos por Melchiorri, que diante de alguma imprudência do Inter, rematou para o fundo da baliza de Handanovič, guarda-redes que aos 85 minutos de jogo marcaria na própria baliza, depois de um remate do mesmo Melchiorri.

Assista ao golo de João Mário:

INTERNAZIONALE
    CAGLIARI

zerozero. pt
    2016-10-17 12h03m por MCastanho
    "A equipa de Frank de Boer (. . . ) esteve melhor em toda a partida"
    Devo ter visto outro jogo.
    No jogo que eu vi, o Inter não se aproximou da baliza do Cagliari entre os 55 e os 85 minutos.
    No jogo que eu vi, o Cagliari podia ter ganho 3 ou 4 a 1.
    No jogo que eu vi, 2 minutos antes do golo do Inter, o Cagliari marcou em fora-de-jogo após uma jogado de insistência em que o GR do Inter salva o golo 2x com duas enormes defesas.

Em suma:
    O J...ler comentário completo »
    GRANDE JOGADOR
    2016-10-17 10h59m por demonflair
    Este é daqueles que não engana!

Peca pela escolha que fez, mas o Inter está a querer aos poucos voltar ao que era. Isto é um projeto a longo prazo. Penso que falharam nos treinadores que contrataram. Mancini e de Boer. . . Para este projeto o ideal era mesmo Leonardo Jardim. O homem faz omeletes sem ovos e sem frigideira!!!

Mas o JM tem é de continuar a fazer o seu trabalho que é sempre muito bem reconhecido!!
    JM
    2016-10-16 20h11m por nevoeiro
    Enorme. Até a imprensa italiana diz que ele é o único que se safa naquele meio campo do Inter e que foi a 2ª ou 3ª melhor contratação na Série A, e que os 45M vão sair baratos ao Inter.
    Quase toda a gente já viu que quando ele joga a categoria é outra, quando ele joga o Inter fica diferente para muito melhor. Ainda bem foi que o Gelson entrou nessa fase de explosão, se isso não tivesse acontecido o JM ia fazer falta, mas mesmo assim tivemos substituto à altura, jogadores muito diferentes mas fantásticos cada um à sua maneira.
    E já agora para os aziados
    2016-10-16 19h08m por Triper
    Não eram vocês que diziam que ele ia jogar zero em Itália? Que ia ser uma nulidade e afins? Parece que o rei afinal é pobre e o pobre é rei ;)
    Algo me diz que . . .
    2016-10-16 19h05m por Triper
    . . . o João Mário não vai ficar muito tempo no Inter. Ele anda a jogar imenso mesmo quando a equipa joga praticamente zero. Está mesmo um senhor do futebol!

Mas por outro lado tenho pena de outros jogadores da equipa, tipo o Banega, que eram bons e agora parecem nulidades :|
    João Mário - GOLO!
    2016-10-16 18h58m por valter_reis_99
    Um dos melhores jogadores do Inter de Milão sem sombra de dúvida, no entanto como jogador merecia um colosso europeu. E este golo é a prova de como é importante o João naquela equipa que não tem grandes ideias. Perder com o Cagilari não se admite, mas a culpa passa não só mas também por o treinador que é fraco! De qualquer forma orgulho no JM17! Produto da melhor academia de formação de jogadores do Mundo. . De Alcochete para Milão!
    HA
    joão mário
    2016-10-16 18h50m por Halibut
    mais valia ter ficado no sporting, tanto o inter como ac milan estão de rastos. . . no final da época decidia ir para um clube melhor.
    Zerozero
    2016-10-16 17h31m por Mikhal18
    "EMPATE COM O CAGLIARI

O Inter foi derrotado, este domingo, por 1x2, pelo Cagliari (. . . )"

Não percebi.
    J. Mário
    2016-10-16 16h51m por senhor-doctor via mobile
    Aonde é que ele se foi meter?

Num projecto ambicioso, que claro não dará resultados imediatos mas com o tempo deve produzir os frutod. Gabigol e J. Mário entraram, para o ano há mais. O treinador ou põe-se a pau, ou pode ser despedido. Jorge Jesus ers interessante, mas que ganhe um campeonato com o SCP primeiro (este an). . .

Como já disse aqui, 2-4 anos PSG, Man City, Atl. Madrid, Dortmund antes de Klopp, Etc também eram clubes com muito menos reputação do que têm hoje.