FC Porto B e Benfica B empatam

Gilson Costa dá empate em Clássico de B's

2016/12/04 19:14
    E8

FC Porto B e Benfica B mediram forças, esta tarde, num clássico de B's, em jogo referente à 17.ª jornada da Segunda Liga. Com um golo em cada parte, o marcador acabou empatado a uma bola.

O Benfica B entrou bem no encontro com Jovic a perder uma boa oportunidade, logo aos 15 minutos, para inaugurar o marcador. No entanto, os dragões conseguiram impor, gradualmente, o seu jogo e começaram as ameaças à baliza de André Ferreira.

Depois de um desperdício de Areias e outro de Kayembe, Francisco Ramos aproveitou para fazer o 1x0 (30'). Na sequência de um canto cobrado à maneira curta, Kayembe recebeu o esférico para assistir Francisco Ramos, que rematou ao ângulo.

A partir daqui, o FC Porto B cimentou a superioridade que vinha impondo. Perto do intervalo, Varela perdeu uma ocasião para aumentar a vantagem, com uma grande defesa de André Ferreira.

A segunda metade arrancou com uma bola de Jovic à trave, quase como um aviso de que as águias iam lutar pelo resultado. Contrariamente ao primeiro tempo, assistiu-se a um jogo mais partido, com ambas as formações a procurarem a baliza adversária.

Para arriscar mais na frente, os azuis e brancos concediam cada vez mais espaço para o Benfica B jogar. Aos 82 minutos, na sequência de um livre cobrado por Pedro Rodrigues, Gilson Costa desviou o esférico para dentro da baliza de João Costa e carimbou o empate.