Vitória sublime dos resendenses

GD Resende vence jogo grande da jornada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jnuno29
    2023/11/02 12:17

Em jogo referente à jornada 8, o GD Resende derrotou o Lusitano Vildemoinhos, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3x1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Patrick Canto chegava de uma vitória, e a equipa de Viseu chegava de uma sequência de cinco vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kenny, quando o relógio assinalava o minuto 27. Aos 34 minutos, o GD Resende aumentou a vantagem com um golo de Kamará.

André Silva reduziu a vantagem no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Ao minuto 66, o Lusitano Vildemoinhos viu Baba Iafa ser expulso devido à acumulação de amarelos. Nos minutos finais, Úmaro apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o GD Resende ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Lusitano Vildemoinhos a encontrar-se na terceira posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Patrick Canto visita o terreno do GD Oliveira de Frades, enquanto a equipa de Fábio Farias joga fora frente ao Canas Senhorim.