Vitória tangencial em casa

GD Lagoa venceu pela margem mínima e aumenta dist

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sergiofcvicente
      2024/02/18 17:03

O GD Lagoa derrotou o Ferreiras, estendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, numa vitória da melhor equipa em campo e que mais fez para o conseguir, no sábado, 2x1, em jogo referente à décima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Roberto Alberto chegava de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Ferreiras - Albufeira vinha de uma vitória. Jorge Teixeira esteve em destaque.

Jorge Teixeira abriu a contagem na reta final da primeira parte com um excelente cabeceamento.

O segundo golo do GD Lagoa chegou ao minuto 70, por intermédio do mesmo Jorge Teixeira com um belo remate cruzado à entrada da área que entrou no ângulo superior esquerdo à guarda de Marcos Felício. Com o golo apontado, o avançado atingiu a marca de cinco na presente temporada. Leandro Pimenta fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o GD Lagoa mantém o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Ferreiras a encontrar-se na quarta posição, a 15 pontos da liderança. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lagoa joga em casa do Padernense Clube, enquanto a equipa de David Antão joga em casa do Carvoeiro United.