Vitória pela margem mínima em casa

GD Joane venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Acacheina
    2024/01/13 00:19

O GD Joane derrotou o Ponte numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, na décima sétima jornada do AF Braga Pro-nacional. Nesta competição, a equipa de Duarte Nuno vinha de uma derrota, e a equipa de Bruno Alves chegava de um empate.

Ao minuto 11, Jonas Freitas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 51, João Gomes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 69 minutos, o GD Joane viu Tiago Pinheiro ser expulso através de vermelho direto. No octogésimo terceiro minuto de jogo, Rafael Lima marcou um golo solitário para a equipa de Duarte Nuno. Já muito perto do final do jogo, Pedro Martins recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o GD Joane ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Ponte a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Duarte Nuno recebe o AD Oliveirense. Por sua vez, a equipa de Guimarães joga em casa do S.Paio D´Arcos FC.