Vitória em jogo de candidatos

GD Cem Paus vence e dá passo de gigante rumo à Fase de Campeão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagomcardoso
2022/12/12 16:11

O GD Cem Paus venceu o Miramar Império numa extraordinária vitória, no sábado, 5x2, na jornada 13. À chegada deste duelo, a equipa de Vila d´Este - Vila Nova de Gaia vinha de um empate, e a equipa de Gulpilhares - Vila Nova de Gaia chegava de três vitórias. Eurico foi figura de destaque.

Aos 2 minutos, Eurico inaugurou o marcador. Didi, empatou a partida ao minuto 5. Fábio Peixe fez o segundo golo do GD Cem Paus, à passagem do minuto 12. Aos 17 minutos, a equipa de Piro aumentou a vantagem com um golo de Eurico. Aos 33 minutos, a equipa de Vila d´Este - Vila Nova de Gaia aumentou a vantagem com um tento de Carlos. Quando o relógio assinalava o minuto 36, Eurico chegou ao hattrick. Foi o terceiro golo de Eurico esta época. À passagem do minuto 38, Didi fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Miramar Império ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o GD Cem Paus a encontrar-se na quarta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Futsal Div. Elite, a equipa de Vila d´Este - Vila Nova de Gaia visita o terreno do Leça FC. Por sua vez, a equipa de Gulpilhares - Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao Leixões.