Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Gatões e Marechal Gomes da Costa não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
    2024/02/25 23:59

O Gatões e o Marechal Gomes da Costa empataram a sua partida excitante, no domingo, 3-3, na vigésima terceira jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Tiago Silva foi decisivo com 1 golo.

Logo no início da partida, Gonçalo Abreu abriu o marcador para o o Marechal Gomes da Costa. Gonçalo Abreu já marca há 3 jogos consecutivos. A turma de chegou ao segundo golo por intermédio de Chico Duarte, aos 6 minutos. Eduardo Borges reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

À passagem do minuto 57, o Gatões chegou ao segundo golo por intermédio de João Nuno. Miguel Pereira marcou para a conjunto de António Tato à passagem do minuto 71. Já na reta final do encontro, Tiago Silva apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Marechal Gomes da Costa ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Gatões a encontrar-se na décima terceira posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos visita o CD Torrão. Por sua vez, a equipa de Porto visita o terreno do AC Gervide.