City nos oitavos da Taça de Inglaterra

Garantir apuramento e depois gerir

O Manchester City garantiu este domingo o apuramento para os oitavos de final da Taça de Inglaterra ao vencer de forma natural o Cardiff. A equipa de Guardiola venceu por 0x2, numa exibição de gestão e qualidade.

A equipa de Manchester entrou com vontade de resolver logo a partida. Logo aos oito minutos Kevin De Bruyne marcou de livre com grande classe. O internacional belga rematou rasteiro por baixo da barreira quando esta saltou.

Pouco depois o árbitro anulou mal um golo a Bernardo Silva, mas aos 37 minutos o internacional português «vingou-se» e ofereceu o 0x2 a Sterling, com um cruzamento perfeito.

Na segunda parte o City fez uma gestão do jogo e manteve sempre o ritmo controlado. Ainda assim, acabou por ter várias oportunidades de golo, ainda que o resultado não se tenha alterado.

CARDIFF CITY
    MANCHESTER CITY

Cardiff City x Manchester City - The Emirates FA Cup 2017/2018 - 1/16 de Final Jornada 4