Vitória por 2x1 diante do Congo

Irmãos Ayew marcam encontro com Camarões nas meias da CAN

2017/01/29 18:02

Já é conhecido o primeiro jogo das meias finais da CAN, jogo esse que vai opôr Camarões e Gana.

Na primeira partida deste domingo na CAN, referente aos quartos de final, o Gana venceu o Congo por 2x1, com dois golos assinados pelos irmãos Ayew (um de Jordan e outro de André).

Os golos esses, apenas surgiram na segunda parte. Primeiro por Jordan Ayew, num remate de fora da área, a colocar o Gana na frente do marcador aos 63 minutos e cinco minutos depois foi Mpoku, num grande golo de livre, a restabelecer a igualdade. Aos 78 minutos, André Ayew, de penálti, marcou o golo decisivo que apurou o Gana para as meias finais da CAN'2017.

Fica a faltar o jogo entre Egito e Marrocos para se encerrarem os quartos de final e se conhecerem os quatro semifinalistas desta edição da CAN.