Vitória tangencial em casa em chuva de golos

Fut. Benfica derrotado pelo Sporting Feminino B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
    2021/12/07 21:11

Na jornada 7, o Sporting Feminino B triunfou sobre o Fut. Benfica, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Beatriz Teixeira chegava de uma vitória, e a equipa de João Mugeiro vinha de três vitórias. Maria Ferreira foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Melany Fortes aos 20 minutos. Melany Fortes já marca há 3 jogos consecutivos. Francisca Silva, empatou a partida no trigésimo sexto minuto de jogo. Ao minuto 40, Mariah Powers marcou o segundo golo para o Fut. Benfica.

A entrada de Maria Ferreira, no septuagésimo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 72, Cristiana Martins marcou o segundo golo para o Sporting Feminino B. Cristiana Martins já marca há 3 jogos consecutivos. Maria Ferreira fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 87.

Depois deste resultado o Sporting Feminino B ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Fut. Benfica a encontrar-se na quarta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão Feminino, os leões visitam o Benfica. Por sua vez, a equipa de João Mugeiro joga em casa frente ao RP Football Club.