Jogos da Liga Europa

Fenerbahce ganha no último minuto, Liverpool empata em casa

2015/10/22 22:17

Na 3ª jornada da fase de grupos da Liga Europa, o Fenerbahce conseguiu uma vitória importante no último minuto, sobre o Ajax, enquanto Jürgen Klopp somou o segundo empate consecutivo no comando técnico do Liverpool.

Em Istambul, a equipa de Vítor Pereira, com Nani no onze, teve de esperar até aos 89 minutos para poder festejar diante do Ajax Amsterdam. Fernandão fez o único golo da noite e garantiu a primeira vitória na prova à equipa turca.

Já no Grupo B, o Liverpool, no primeiro jogo de Jürgen Klopp em Anfield Road, não foi além de um empate a uma bola diante do Rubin Kazan, da Rússia.

Marko Devic começou por dar vantagem aos russos, logo aos 16 minutos. Depois, Oleg Kuzmin foi expulso, aos 36 minutos, com Emre Can a fazer o empate no minuto seguinte. Até ao final, a igualdade não se desfez e o Liverpool segue no 2º lugar, com três pontos; o Sion, que venceu em Bordéus por 1x0, é líder, com sete pontos.

FENERBAHÇE
AJAX

PA
BestInThaWorld
2015-10-22 22h58m por PaoloDiCanio
ou assim eu estava a falar com Milner na esquerda, mas com Stu e Benteke ainda caia melhor
P0
Não vi o jogo
2015-10-22 22h44m por P0P1
O resultado é algo surpreendente, mas pelo que dizem o Liverpool nem jogou mal. Acho que com o tempo o Klopp vai pôr tudo no sítio, principalmente se tiver oportunidade de reforçar a equipa como deve ser.
PA
2015-10-22 22h43m por PaoloDiCanio
Mas já tenho ficado com má impressão dele noutros jogos, por outro lado tb já fiquei com boa, ver se consegue ganhar ritmo competitivo e voltar a subir os niveis exibicionais. . .
Já Can joga que se farta para mim é fazer dupla com Henderson no meio campo com Coutinho Lallana e Milner mais a frente. . .
PA
2015-10-22 22h36m por PaoloDiCanio
Allen praticamente não se viu no jogo, não pode calçar numa equipa como o Liverpool, é mau de mais. . . falta Henderson para controlar o meio-campo, estranhei q não tivesses colocado o Can no lote dos melhores hoje, fez um belo jogo, 1 golo sacou um vermelho foi sempre lutador, gostei de ver. . .
Benteke tb foi outro q para mim me desiludiu, espero que o Stu volte para ficar, senão tem que se atacar um avançado
PA
2015-10-22 22h30m por PaoloDiCanio
Pelo menos remataram 30 vezes, nos ultimos tempos com Rodgers se fizesses 6 era milagre, mas concordo contigo era preciso fazer mais, se faltou sorte em alguns lances tb faltou descernimento e capacidade de matador noutra. . . além dos erros defensivos outro problema é a quantidade de passes curtos, faltam mais cruzamentos para a area e bolas mais longas. . . .
PA
Liverpool
2015-10-22 22h27m por PaoloDiCanio
Melhorou claramente o seu nivel exibicional, mais velocidade mais pressão alta maior entrega, mas ainda é mto pouco contra o Kazan em casa mais de meio jogo contra 10 merecia outro resultado. . . outra nota na 1ª parte tiveram 3 erros defensivos clamorosos 1 deu em golo e os outros 2 não deram por milagre, é preciso melhorar defenvsivamente e ter mais descernimento ofensivo. . . agr é regressar as vitórias contra o Southampton e ganhar embalo
Sion
2015-10-22 22h24m por zlatan_ibrahimovic via mobile
Quem diria que neste grupo estaria a liderar com esta vantagem.
U Quinta, 22 Outubro 2015 - 20:05
Sukru Saracoglu Stadium
Fernández Borbalán
1-0
Fernandão 89'

Taça da Liga
O crescimento do futebol praticado por mulheres em Portugal é evidente e os números comprovam-no. A final da Taça da Liga, entre Sporting e Benfica (1-0), disputada esta ...