Vitória confortável da equipa visitante

FC Termas São Vicente já sente a Super Elite

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Fut12
2024/03/11 11:57

Em jogo referente à vigésima quinta jornada, o FC Termas São Vicente bateu o FC Pedroso, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1-3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota, e a turma de Pedro Monteiro vinha de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Juninho, no oitavo minuto de jogo. O FC Termas São Vicente chegou ao segundo golo por intermédio de Xivina, aos 33 minutos. Quim Zé reduziu a vantagem ao minuto 38.

No septuagésimo sétimo minuto de jogo, Pedro Pereira fechou a contagem.

Depois deste resultado o FC Termas São Vicente ocupa o segundo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o FC Pedroso a encontrar-se na décima primeira posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Pedro Monteiro recebe o UDS Roriz. Por sua vez, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao SC Salvadorense.