Evanilson e Fuzato incapazes de impedir a derrota do Brasil sub-23

2020/11/17 21:41

O Brasil foi derrotado pelo Egipto por 2x1, num jogo amigável realizado no Cairo. Fuzato, do Gil Vicente, foi titular, o portista Evanilson jogou meia hora e Gustavo Assunção, do Famalicão, ainda cumpriu os últimos 5 minutos de jogo.

Depois da vitória frente à Coreia do Sul, o Brasil olímpico chegou motivado ao jogo e com uma novidade na baliza: Fuzato, do Gil Vicente, entrou para o lugar que tinha sido ocupado por Phelipe Megiolaro na última partida.

A seleção canarinha colocou-se em vantagem aos 17 minutos por Rodrygo. Depois de ter marcado aos coreanos, o jogador do Real Madrid voltou a fazer gosto ao pé. O fulgor brasileiro ficou por aí e, logo a abrir a segunda parte, o Egipto aproveitou para chegar ao empate por Karrem Eleraky, num cabeceamento. A equipa africana ganhou motivação e partiu à procura de algo mais no jogo, que alcançou aos 56 minutos por Ahmed Rayan, colocando o resultado em 2x1.

À passagem da hora de jogo, Evanilson, do FC Porto, foi a jogo mas não causou grande impacto. Gustavo Assunção, do Famalicão, ainda se mostrou nos últimos cinco minutos, mas o resultado não se alterou.