Vitória tangencial sobre a equipa turca

Euro U17: Sérvia bate Turquia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador DiSimas
2022/05/23 16:23

A Sérvia triunfou sobre a Turquia numa equilibrada vitória, 2x1, em jogo referente à segunda jornada do grupo C. Nesta competição, a seleção de Sérvia chegava de um empate com a Bélgica e a seleção da Turquia vinha de uma derrota com a Espanha.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jovan Sljivic à passagem do minuto 17. Can Uzun, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Jovan Milosevic marcou o golo da vitória aos 52 minutos. Já depois do minuto 90, a Turquia viu Poyraz Efe Yildirim ser expulso devido à acumulação de cartões amarelos e fica de fora no próximo jogo da Turquia.

Depois deste resultado a Sérvia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 4 pontos, com a Turquia a encontrar-se na quarta posição sem pontos.