Merengues venceram o Granada por 3x2

Hazard estreou-se a marcar e o Real Madrid regressou às vitórias

2019/10/05 17:09
      E6

Depois de dois empates, o Real Madrid está de regresso às vitórias. Os merengues venceram o Granada por 4x2 e o jogo não podia ter começado melhor para a formação orientada por Zinedine Zidane.

Aos dois minutos, Karim Benzema, assistido por Gareth Bale, fez o primeiro golo do jogo. O segundo chegou ainda na primeira parte, e foi uma estreia: Eden Hazard fez o seu primeiro golo com a camisola do Real...e que golaço - veja em baixo.

Na segunda parte, Hazard trocou de funções e assistiu Luka Modric a fazer o 3x0, aos 61 minutos. O jogo parecia fechado e o resultado controlado.

Porém, o Granada ainda tinha uma palavra a dizer. Darwin Machis e o português Domingos Duarte ainda marcaram - aos 69 e 78 minutos - e por alguns minutos houve esperança para os adeptos do clube andaluz. No entanto, já em cima dos 90, James Rodriguez estreou-se a marcar esta temporada e fechou o resultado em 4x2.

Destaque ainda para o regresso do lesionado Isco. O internacional espanhol não jogava desde o final de agosto.

Com esta vitória, o Real Madrid é líder isolado e soma 18 pontos, mais quatro do que Granada e Atlético Madrid, com menos um jogo.