Emirados, de Paulo Bento, mantêm-se em primeiro e invictos

2024/03/21 20:29

Os Emirados Árabes Unidos, sob o comando do português Paulo Bento, mantêm-se invictos na qualificação para o Mundial de 2026. Desta feita, no terceiro jogo da fase de grupos, venceram por 2-1 o Iémen.

A bola parada foi o método através do qual ambas as seleções marcaram os seus golos. Na primeira parte, com maior poderio dos Emirados, Ali Saleh inaugurou o marcador ao minuto 24, através de uma grande penalidade, com a bola a ir para um lado e o guardião adversário para o oposto.

Num segundo tempo mais equilibrado, o Iémen empatou a partida na sequência de um livre lateral, com um autogolo. O cruzamento de Omar Al Dahi acabou desviado por Abdulla Idrees, defesa da seleção de Paulo Bento.

A vitória final foi conquistada num canto, onde o jovem Sultan Adil subiu mais alto e, aproveitando uma saída mal temporizada do guardião adversário, fixou o resultado no 2-1 final.

Com esta vitória, os Emirados Árabes Unidos mantém-se em primeiro no grupo H e invictos. O Iémen, por sua vez, está em terceiro lugar com três pontos.