Emirados com o bronze

Emirados Árabes Unidos ficam com o bronze da Taça Asiática

2015/01/30 12:25

Os Emirados Árabes Unidos garantiram esta sexta-feira o terceiro lugar da Taça Asiática, depois de baterem o Iraque por 3x2.

No encontro disputado no Hunter Stadium, na cidade australiana de Newcastle, a equipa do Golfo Pérsico colocou-se na frente aos 16 minutos graças ao golo de Ahmed Khalil, mas o Iraque reagiu e empatou perto da meia-hora por intermédio de Waleed Salem.

A reviravolta aconteceu aos 42 minutos através da pontaria de Amjad Kalaf, mas novo tento de Ahmed Khalil, aos 51 minutos, recolocou equilíbrio no marcador.

A decisão surgiu em cima da hora de jogo e de grande penalidade: Ali Mabkhout assinou o 3x2 e permitiu aos Emirados Árabes Unidos celebrar o lugar no pódio.

A final da prova está agendada para as 9h00 (portuguesas) deste sábado e colocará cara a cara a República da Coreia e a Austrália.