Triunfo por 2-0

Em dia de estreias, Itália superioriza-se ao Equador

2024/03/24 23:27

Depois do triunfo frente à Venezuela, a Itália defrontou novo adversário sul-americano, no caso o Equador, e conseguiu voltar triunfo. Num encontro disputado nos Estados Unidos da América, a formação transalpina venceu por 2-0.

Luciano Spalletti, selecionador italiano, aproveitou para ver em ação jogadores que, por norma, não são chamados. Assim, o guarda-redes Guglielmo Vicario (Tottenham) e o defesa Raoul Bellanova (Torino) acabaram por somar a primeira internacionalização ao serviço de Itália.

O Equador, com o ex-Sporting Gonzalo Plata a titular, viu-se a perder logo aos três minutos, altura em que Lorenzo Pellegrini, com um forte remate de pé esquerdo, inaugurou o marcador. Já no período de descontos do encontro, Nicolò Barella não vacilou na cara do guarda-redes adversário e, com um subtil chapéu, fechou as contas do encontro em 2-0.

A Itália, recorde-se, está no grupo B do Europeu, juntamente com Albânia, Espanha e Croácia.