Vitória confortável da equipa forasteira

Egipto derrotou Serra Leoa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pieplayermemes
    2023/11/19 18:59

O Egipto bateu o Serra Leoa, no domingo, 0x2, em jogo referente a Grp.A do Qual. Mundial (CAF). Trezeguet esteve em destaque com 2 golos.

Aos 18 minutos, Trezeguet inaugurou o marcador. Aos 39 minutos, o Serra Leoa viu Tyrese Fornah ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, Hamdi Fathi recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Trezeguet fechou a contagem com um golo ao minuto 62. Já depois do minuto 90, a equipa de Amidu Karim viu Abdul Jarju Kabia ser expulso através de vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Egipto joga em casa frente ao Burkina Faso. Por sua vez, o Serra Leoa recebe o Djibouti.