Diogo Dalot e Bruno Fernandes em destaque

Dupla portuguesa embala Manchester United na FA Cup

2024/01/08 22:26

Foi com sotaque português que o Manchester United carimbou a passagem à próxima fase da FA Cup. Na visita ao reduto do Wigan, o conjunto orientado por ten Hag venceu por 2-0, tendo os golos sido apontados por Diogo Dalot e Bruno Fernandes.

Apesar de ter defrontado um adversário da League One, o técnico holandês não facilitou e apresentou muitos dos habituais titulares no onze. Dessa forma, e mesmo tendo o Andre Onana sido obrigado a fazer uma grande defesa logo aos três minutos, o golo dos red devils acabou por surgir com naturalidade.

À passagem do minuto 22, Diogo Dalot foi servido por Marcus Rashford e, ligeiramente descaído para o lado esquerdo, rematou colocado para o fundo das redes do Wigan. Dessa forma, o lateral festejou pela segunda vez na presente temporada.

A insistência do Manchester United ficou bem patente no facto de a equipa ter terminado o encontro com 33 remates efetuados, mas a verdade é que o segundo golo só apareceu da marca dos onze metros. Depois de ser derrubado no interior da área, Bruno Fernandes não tremeu e fez o tento com o United fechou as contas do encontro.

O próximo jogo dos red devils, no caso frente ao Tottenham, está agendado para domingo.