Gigante alemão ainda suou contra o Frankfurt

Dortmund ganha e Alcácer marca na estreia

2018/09/14 21:54
    E3

Com um empate e uma vitória nas duas primeiras jornadas, o Dortmund entrou da melhor forma na terceira ronda da Bundesliga, ao bater, em casa, o Eintracht de Frankfurt por 3x1. Apesar da vantagem de dois golos, a partida foi complicado para os homens de Favre, que precisaram dos últimos minutos da partida para assegurar os três pontos.

Sem Pulisic, que falhou a partida por lesão, Diallo foi o primeiro homem-golo. Ao minuto 36, o central aproveitou uma série de ressaltos e uma defesa incompleta do guardião adversário para inaugurar o marcador.

Já na segunda parte, o Frankfurt cresceu na partida e chegou ao empate ao minuto 68, por intermédio de Haller, que aproveitou, num remate à meia volta, um cruzamento vindo do flanco direito. Em igualdade, o Dortmund puxou dos galões e materializou a vitória nos últimos 20 minutos, com golos de Wolf e de Alcácer, que, assim, teve uma estreia de sonho com a camisola do gigante germânico.

Apesar de ainda não ser um produto acabado, este Dortmund vai dando passos seguros rumo a uma época de qualidade.