Chile vence Paraguai

Derlis González marca na derrota do Paraguai ante o Chile do suplente Rubio

2013/01/16 10:50

O benfiquista Derlis González fez um golo nos minutos iniciais do confronto entre Paraguai e Chile, no Torneio Sul-Americano Sub-20, mas foi insuficiente para evitar a derrota imposta pela equipa do sportinguista Diego Rubio, que não saiu do banco de suplentes.

Derlis González, que chegou ao Benfica na época passada, onde representou os juniores das águias, e este ano está cedido ao Guaraní, marcou aos nove minutos para o Paraguai mas rapidamente o Chile, já apurado para a próxima ronda da prova, deu a volta ao marcador. Diego Rojas empatou aos 23 minutos e Nicolás Maturana, aos 38´, deu a cambalhota no marcador.

O Paraguai, terceiro classificado do grupo A com três pontos, ainda conseguiu empatar graças ao golo de Rodrigo Alborno, aos 55´, mas Alejandro Cronteras, na compensação, fez o terceiro para o Chile, que garantiu o primeiro posto do grupo.

No outro jogo desta madrugada no grupo A a Colômbia goleou a Bolívia por 6x0. Miguel Borja  fez três, Jhon Córdoba bisou e Juan Nieto completou a contagem. Os colombianos são segundos classificados do grupo com seis pontos.

Na última ronda deste grupo os chilenos descansam, ao passo que o Paraguai mede forças com a Bolívia. A Argentina, por sua vez, defronta a Colômbia.