Tudo igual no topo da tabela

Cristiano Ronaldo marca três; Jesus bate Vítor Pereira em noite de goleadas

2024/03/30 21:44

Sete golos num jogo, seis noutro. Al Nassr e Al Hilal venceram os respetivos jogos e, no topo da classificação, continua tudo igual. Em noite de golos, o grande destaque vai para quem os marca mais: Cristiano Ronaldo foi a figura ao rubricar um hat-trick.

Para a conta do jogador português, os golos, marcados contra o Al Tai de Alfa Semedo, surgiram só na segunda parte, quando o Al Nassr já vencia por 2-1.

Com todas as jogadas a nascerem pela direita, Cristiano Ronaldo abriu o ativo com um remate à meia volta, na sequência de um canto e perto do primeiro poste. Depois, o avançado finalizou dois lances ao segundo poste — de cabeça e com o direito, após um corte em cima da linha.

Do lado do treinador português, esta foi a 30ª vitória consecutiva: a vítima, desta feita, foi o Al-Shabab de Vítor Pereira. Apesar de entrarem a perder, os homens de Jorge Jesus deram a volta com facilidade. Com Mitrovic de pé quente — bisou — o Al Hilal vencia por 1-4 à hora de jogo.

Contudo, não dispensou um susto. Até ao final, os comandados de Vítor Pereira, com Rakitic e Carlos Junior nos quadros, reduziram a desvantagem para 3-4 e estiveram por cima nos últimos minutos — não chegaram ao empate.

Desta forma, os primeiros lugares do campeonato saudita continuam iguais. O Al Hilal lidera, com 71 pontos; o Al Nassr vai em segundo, com 59 pontos.