Derrota com a Rússia

Começo amargo no Algarve

2016/03/02 19:52

A seleção feminina de Portugal defrontou, esta tarde, a Rússia no arranque da fase de grupos da Algarve Cup. A partida terminou com uma derrota lusa por 1x0.

A primeira parte do encontro manteve-se o nulo entre as duas equipas. Um jogo em que a equipa lusa criou desequilíbrio e oportunidades de golo, mas faltou eficácia. O golo da formação russa acabou por surgir aos 58 minutos.

Perto do apito final, a Rússia teve oportunidade de ampliar a vantagem na sequência de uma grande penalidade, mas a bola foi diretamente para o poste.

Na próxima sexta-feira, dia 4 de março, a equipa das quinas defronta a seleção do Brasil.